一加论坛 > 一加手机论坛 > 一加手机ColorOSV2.0沉浸状态栏教程
返回列表12345下一页>

一加手机ColorOSV2.0沉浸状态栏教程

不是你的益达
  • 发帖:1170
  • 最近登录:2015-02-12

因为没有在其他固件版本测试,所以请保证你的一加手机系统为
ColorOSV2.0.31_141115_Alpha。

ROOT你的爱机,ROOT有风险,请加油们自主选择,由ROOT造成的一切后果,本人不承担任何责任,这里提供一种ROOT方法,那就是使用第三方REC卡刷ROOT包,提供一个ROOT包: SuperSU_Pro_v2.19-BETA_update_iKiraCN.zip
下载安装Xposed框架和自动沉浸式状态栏;

打开Xposed框架,允许它获取ROOT权限,点击“框架”--“安装/更新”--“确定”;

【图片2】一加手机ColorOSV2.0沉浸状态栏教程

【图片3】一加手机ColorOSV2.0沉浸状态栏教程

【图片4】一加手机ColorOSV2.0沉浸状态栏教程

【图片5】一加手机ColorOSV2.0沉浸状态栏教程

手机重启后,打开一个应用,状态栏沉浸了,成功;

【图片6】一加手机ColorOSV2.0沉浸状态栏教程

系统自带应用都可以完成自适应沉浸,沉浸后的ColorOS显得更美;

【图片7】一加手机ColorOSV2.0沉浸状态栏教程

【图片8】一加手机ColorOSV2.0沉浸状态栏教程

【图片9】一加手机ColorOSV2.0沉浸状态栏教程

【图片10】一加手机ColorOSV2.0沉浸状态栏教程

【图片11】一加手机ColorOSV2.0沉浸状态栏教程

【图片12】一加手机ColorOSV2.0沉浸状态栏教程

第三方应用,微信微博等也可以完成自适应沉浸;

【图片13】一加手机ColorOSV2.0沉浸状态栏教程

【图片14】一加手机ColorOSV2.0沉浸状态栏教程

【图片15】一加手机ColorOSV2.0沉浸状态栏教程

对于不能完成自适应的应用,请接着往下看,放毒;
打开自动沉浸式状态栏,开启显示设置,这时我们发现屏幕左上角出现一个箭头;

【图片16】一加手机ColorOSV2.0沉浸状态栏教程

在不能自适应沉浸的应用界面,点击小箭头调出设置,点击字母S,点击从屏幕中选取颜色;

【图片17】一加手机ColorOSV2.0沉浸状态栏教程

【图片18】一加手机ColorOSV2.0沉浸状态栏教程

【图片19】一加手机ColorOSV2.0沉浸状态栏教程

选取一个颜色,我们会发现下端栏的颜色变成了选择的颜色,然后点击应用即可完成状态栏沉浸,一次选色设置,受益“终身”,完。

【图片20】一加手机ColorOSV2.0沉浸状态栏教程

【图片21】一加手机ColorOSV2.0沉浸状态栏教程

写在后面:上述内容基于ColorOS V2.0.31_141115_Alpha(ColorOS 4.4第一个预览版固件) For OnePlus One编写。

本帖有隐藏内容,需要感谢楼主之后才能查看哦!点击快捷回复: 谢楼楼主!楼主威武!
海又蓝LV.1
沙发 发表于 2014-12-15 11:26:47
好=壊ヤ孩孓LV.1
板凳 发表于 2014-12-19 18:53:16
真心不错
CrazyCoffeeLV.1
地板 发表于 2014-12-19 19:57:11
楼主真心好人
1738816381LV.1
5楼 发表于 2014-12-19 23:36:44
我爱你呀
6楼 发表于 2014-12-19 23:43:41
我爱你啊
7楼 发表于 2014-12-19 23:48:27
我爱你啊
bgdfLV.1
8楼 发表于 2014-12-25 19:00:58
广泛感豆腐干豆腐干反对感
橙木芒果LV.2
9楼 发表于 2014-12-26 10:40:42
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
Lonesome°LV.1
10楼 发表于 2015-01-01 01:18:38
突然又恢复规划法规和法国
Jason_HwangLV.1
11楼 发表于 2015-01-03 11:30:17
rhf rhf sdfasfaa
北城公爵3LV.3
12楼 发表于 2015-01-04 04:30:06
谢谢楼主分享
☆°_天蝎LV.2
13楼 发表于 2015-01-14 11:42:16
砍砍砍砍砍这个怎么样样!
wssl1314LV.1
14楼 发表于 2015-01-16 00:11:50
aasssxdcfvm
鱼翔浅底888LV.1
15楼 发表于 2015-01-16 21:05:07
没听说过这手机啊
有你,此生足矣LV.1
16楼 发表于 2015-01-30 21:32:08
回复下载
有你,此生足矣LV.1
17楼 发表于 2015-01-30 21:32:17
回复下载
贱人贱命@LV.1
18楼 发表于 2015-02-01 02:34:06
caok836LV.1
19楼 发表于 2015-02-03 22:44:46
谢谢楼主分了
tonyyao25LV.1
20楼 发表于 2015-02-07 21:16:02
谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
cz1040096078LV.1
21楼 发表于 2015-02-13 02:16:08
试试看
天天疯狂LV.1
22楼 发表于 2015-02-23 17:01:47
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
pbh1119LV.1
23楼 发表于 2015-03-13 12:03:29
谢谢分享
572797057LV.1
24楼 发表于 2015-03-14 13:40:28
头额多亲女泼妇
叶思菡LV.1
25楼 发表于 2015-03-16 18:41:14
很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!很好!
返回列表12345下一页>
游客

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录|注册