一加论坛 > 一加手机论坛 > 目前最好的解决一加手机黄屏问题的方案
返回列表1234567下一页>

目前最好的解决一加手机黄屏问题的方案

在人生边上
  • 发帖:275
  • 最近登录:2015-02-02

在一加手机的国际论坛上,有一位买到完美屏一加手机的程序员(Aaahh)义务为大家开发了一个局部屏幕色调修改app。在厂家不作为的情况下
,这可能是目前最好的解决黄屏的方案了!以下为英文版原始链接,有兴趣的朋友可以看一下:https: //forums.oneplus.net/threads/yellow-band-software-fix-no-uv.100868/
*原始下载链接(google drive,可能需要FQ): https: //drive.google.com/folderview? id=0B9uqk9InEzCYWFdkaEVJRDdHNEU&usp=sharing (重复安装此软件时请先完全卸载,再重新安装)。 直接下载链接请见下文。
*软件源码:https: //github.com/Aaahh/YellowBacon

这个小app应该是在一个叫screen filter的屏幕整理色调调节的软件上修改开发的。Aaahh修改了原始文件,从而实现以下目的:
1. 修改屏幕整体色调调整为局部色调调整(以适应一加仅仅屏幕下方局部发黄的问题);
2. 添加色调渐变模式,使经过调整的区域与未经调整的区域之间过渡变得更平滑;
3. 锁定了色调改变区域的位置,解决了当横屏以后色调改变区域也随之横屏的问题。

使用方法:
1. 确认手机的黄屏部分位置/高度;
2. 选择颜色以中和黄色部分(经实践证明选择蓝色效果比价好),调节透明度的比例直到您认为黄色消失位置。

如何隐藏通知栏上的软件图标:
1. 摁住软件图标,待出现‘软件信息(App Info)’后,将图标拖动到‘软件信息’;
2. 把通知栏显示前的‘勾’去掉;
3. 点击确认即可。

在此我们再次感谢国外网友Aaahh义务为广大一加用户做出的贡献!

更新: 对于使用ColorOS系统,解析包出错的用户,原帖作者希望你们能提供你们的adb log,他推荐你们运行adb logcat来获得此信息,然后再安装。我没弄过adb logcat, 但我想网上应该会有教程吧,各位自行研究下哈. 一下为原帖作者回复截图。
【图片1】目前最好的解决一加手机黄屏问题的方案
下载:
附件已更新最新版,进一步修复了横屏以后的bug
【图片2】目前最好的解决一加手机黄屏问题的方案
本帖有隐藏内容,需要感谢楼主之后才能查看哦!点击快捷回复: 谢楼楼主!楼主威武!
此贴已被删除
沙发 发表于 2014-09-19 15:53:32
此贴已被删除
zmge49LV.1
板凳 发表于 2014-10-01 21:18:29
和规范化和规范化和合格合格后
在在砝码工要LV.1
地板 发表于 2014-10-05 10:49:27
d d s fs g 霜在在大规模地夺
dxm87LV.1
5楼 发表于 2014-10-07 23:09:54
谢谢楼主
hjh0927LV.1
6楼 发表于 2014-10-09 21:11:40
看看,不错的
xyb90hLV.1
7楼 发表于 2014-10-10 17:15:49
非常需要解决黄屏……
灰-小狼LV.1
8楼 发表于 2014-10-11 15:28:01
卧槽!终于给我扒到这好帖了!
365991333LV.1
9楼 发表于 2014-10-13 00:11:22
试试吧!其实也懒得管
hideleeLV.1
10楼 发表于 2014-10-15 14:02:10
股份认购法规
w721158LV.1
11楼 发表于 2014-10-15 18:13:25
终于找到你
linyezhao1985LV.1
12楼 发表于 2014-10-19 05:10:13
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
112345231LV.1
13楼 发表于 2014-10-20 12:55:51
支持一下
ses8314LV.1
14楼 发表于 2014-10-20 22:53:32
不回复对不起自己了
xw1988128LV.1
15楼 发表于 2014-10-23 18:24:53
找了好久了 支持
玖久烟酒行LV.1
16楼 发表于 2014-10-25 23:21:30
有没有用啊
23234234sddsfLV.1
17楼 发表于 2014-10-26 19:52:07
阿斯大苏打岁的
aidsaaaLV.1
18楼 发表于 2014-10-31 09:00:35
这个是怎么闹
搜饿了LV.1
19楼 发表于 2014-10-31 18:34:23
好东西 谢谢分享
OFFMAXLV.1
20楼 发表于 2014-11-04 14:32:21
ses8314LV.1
21楼 发表于 2014-11-04 15:45:44
必须继续顶,不过有点小bug
slj989LV.1
22楼 发表于 2014-11-10 18:20:40
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
DarlingQueenLV.1
23楼 发表于 2014-11-13 19:16:48
貌似效果不那么好,而且下面看起来还是脏脏的感觉。
zeroboyLV.1
24楼 发表于 2014-11-17 13:16:27
感谢分享
如风轻过LV.1
25楼 发表于 2014-11-17 16:18:32
返回列表1234567下一页>
游客

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录|注册